收藏
回答

getMenuButtonBoundingClientRect在Iphone Xr 出现错误?

微信小程序IPHONE xR 13.1.3 出现以下错误,是否有办法解决或其他可代替方案?

出现概率非常高,还望解决。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-13

    版本更新了以后 就可以了

    2021-05-13
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-16

    你好,该问题已知,我们后续会优化,感谢反馈

    2019-12-16
    有用
    回复 3
    • 小恐龙
      小恐龙
      2019-12-16
      好的吧,谢谢了
      2019-12-16
      回复
    • 郑二七
      郑二七
      2019-12-30
      可以看到这个问题的优化进度吗,我记得好像说过哪里可以查看的
      2019-12-30
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-30回复郑二七
      麻烦更新微信版本到7.0.10再重试
      2019-12-30
      回复
  • 何以为歌
    何以为歌
    2019-12-14

    用缓存

    2019-12-14
    有用
    回复 3
    • 小恐龙
      小恐龙
      2019-12-16
      感谢回复
      2019-12-16
      1
      回复
    • 何以为歌
      何以为歌
      2019-12-16回复小恐龙
      这样还是会报错,大概千分之一的概率会走fail,但是基本上不太影响,就算报错了也有缓存
      2019-12-16
      1
      回复
    • 小恐龙
      小恐龙
      2019-12-16回复何以为歌
      感谢
      2019-12-16
      回复
  • Thinker
    Thinker
    2019-12-14

    官方回应的解决办法是加延时setTimeout,我是直接不用这个方法

    2019-12-14
    有用
    回复 5
    • 小恐龙
      小恐龙
      2019-12-16
      感谢回复,请问你使用了什么替代方案呢?
      2019-12-16
      回复
    • Thinker
      Thinker
      2019-12-16回复小恐龙
      就用状态栏高度加44(安卓加48)就好了
      2019-12-16
      回复
    • 小恐龙
      小恐龙
      2019-12-16回复Thinker
      感谢
      2019-12-16
      回复
    • lijibing
      lijibing
      2020-12-10回复Thinker
      请问这个44和48是怎么来的,是经验值么
      2020-12-10
      回复
    • 禾店科技
      禾店科技
      2021-05-13回复lijibing
      痛苦的实验得来的😂
      2021-05-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签