收藏
回答

onShareTimeline自定义标题title无效,参数query无法传递?

在最新开发工具1.03.2012120,基础库2.12.0下,onShareTimeline自定义标题无效,参数query也无法传统?

代码就是这么简单,在Android手机上也是一样

  onShareTimeline: async function() {

    return {

      title: '1234',

      query: 'a=1&b=2'

    }

  }

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 缪伟光(新塍)
    缪伟光(新塍)
    2021-06-04

    onShareTimeline:  function () {

          var that=this

       

         let lt=this.data.lt;

         let lg=this.data.lg;

              let cshow=that.data.pyshow

     

           return {

           title: cshow,

           query: 'ispyin=a&lt='+lt+'&lg='+lg+'&pyshow='+cshow,

           imageUrl:"../../image/1go.png"

         }

          },

    这个代码3个参数是成功的,第一次用了ispyin=true,系统可能不能识别到底是true字符还是true真,默认是字符,后来索性改了a这样的,就那个字符判断判断好了

    --测试成功,不要写页面路径,写了也没用

    2021-06-04
    有用 2
    回复
  • Bonny
    Bonny
    2022-08-17

    请问楼主解决了吗

    2022-08-17
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-01-11

    你好,推送到真机再试试。看下是否是因为没有写路径的原因?检查下path。

    2021-01-11
    有用
    回复 2
    • shao
      shao
      2021-04-21
      文档有提示不支持自定义路径
      2021-04-21
      回复
    • 常青
      常青
      2021-05-10回复shao
      你好,请问一下参数和路径是两个参数,应该不影响吧。如果不能携带参数query的话,那要如果分辨会员信息呢
      2021-05-10
      回复
  • yangxuqing
    yangxuqing
    2021-01-10

    原生代码,没有任何框架

    2021-01-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签