收藏
回答

Web-View在电脑上可以打开页面,手机上显示空白

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Web-View 客户端 iOS 6.7.1 1.6.4

我开发了一个小程序,里面是一个WebView控件,在电脑上可以正常显示页面,但是用手机远程调试或者预览都显示空白

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 时光如水
    时光如水
    2020-01-17

    我也遇到此问题,安卓IOS都不行,web-view 嵌套的页面,前置有一个https://open.weixin.qq.com/**** 授权页面,两个测试号一个可以 一个显示空白,太奇怪了.

    2020-01-17
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-16

    你好,麻烦提供下web-view的链接

    2018-07-16
    有用
    回复 4
    • lhy
      lhy
      2018-07-16

      我发觉是我web-view里面是公众号的功能,在跳转到公众号授权登录的页面,今天突然不行了,安卓上显示“该链接无法访问”

      2018-07-16
      回复
    • lhy
      lhy
      2018-07-16

      @ 小辣椒  怎么解决呀,急。。。

      2018-07-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-17回复lhy

      那你这个流程在公众号里面是正常的吗?在小程序里面打开调试是否可以访问链接?

      2018-07-17
      回复
    • lhy
      lhy
      2018-07-17回复疯狂的小辣椒

      是正常的。这个应该是在手机上打开调试的bug。后面把调试关了就好了,真机上打开调试的时候在小程序的web-view页面进入公众号授权登录页就打不开公众号授权登录页

      2018-07-17
      回复
  • lhy
    lhy
    2018-07-16

    我的小程序也遇到了这个问题,通过公众号底部菜单进去的能正常,通过模板消息进去的星期五的时候的IOS进去是空白,安卓就可以,今天添加日志信息后,安卓通过模板消息进去显示“该链接无法访问”

    2018-07-16
    有用
    回复 1
  • nicaiwa
    nicaiwa
    2018-07-16

    我这边也是遇到相同的问题,连最简单的页面都无法显示,pc预览一切正常,一到微信就空白

    2018-07-16
    有用
    回复 4
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-16

      web-view的网页链接是需要添加业务域名的呢

      2018-07-16
      回复
    • nicaiwa
      nicaiwa
      2018-07-16

      业务域名是添加了的,我看网上说有可能是ssl证书的问题

      2018-07-16
      回复
    • nicaiwa
      nicaiwa
      2018-07-17回复疯狂的小辣椒

      已经换为腾讯云的ssl还是不行,https://www.meishanfc.cn/test.html,在微信上面始终显示空白

      2018-07-17
      回复
    • 風易百里
      風易百里
      2018-07-24

      我的问题已经解决了,是因为url后面跟的昵称有中文,要转码

      2018-07-24
      回复
  • 風易百里
    風易百里
    2018-07-16

    我的业务域名都已近正确添加并且备案了,域名是xyz结尾的有影响吗

    2018-07-16
    有用
    回复 1
    • 星沉
      星沉
      2018-07-17

      没有影响的

      2018-07-17
      回复
登录 后发表内容