收藏
回答

auth.code2Session怎么使用 获取openid

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 工具 7.0.6 2.8.2


有没有大佬给个实例的代码


这样写正确吗

最后一次编辑于  2019-09-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-09-17

    这个接口应该在后台调用的

    2019-09-17
    有用
    回复 4
    • 姬
      2019-09-17

      wx.login({

                  success (res) {

                    if (res.code) {

                      let code = res.code

                      let appid = "wxcfba0b4fe859db5f"

                      let secret = ""

                      //发起网络请求

                      wx.request({

                        url: "https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid=" + appid + "&secret=" + secret + "&js_code="code"&grant_type=authorization_code",

                        data: {

                          code: res.code

                        }

                      })

                    } else {

                      console.log('登录失败!' )

                    }

                  }

              })


      那我这边这样写可以吗


      2019-09-17
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2019-09-17回复
      即使能调通也存在严重安全问题,app_secret 不应该传到前端,只能在后台调用。
      2019-09-17
      回复
    • LiMn
      LiMn
      2020-05-17回复小程序/小游戏开发-Link
      那能不能说一下在后台的调用格式?小白看不懂文档。。。跪求。。。
      2020-05-17
      回复
    • 曹彦超
      曹彦超
      2021-08-04回复LiMn
      appid 和secret能取出来吗
      2021-08-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签