收藏
回答

实现小程序分享朋友圈功能分享出去打开页面无法显示?

提示错误:MiniProgramError

Error: APP-SERVICE-SDK:getExtConfigSync:fail rejected due to no permission currently

Error: APP-SERVICE-SDK:getExtConfigSync:fail rejected due to no permission currently

at Object.<anonymous>

分享出去页面无法调用getExtConfigSync获取配置项吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-07-10

    getExtConfigSync后续会支持

    2020-07-10
    有用 2
    回复 4
    • 糖葫芦
      糖葫芦
      2020-07-10
      好的!谢谢!
      2020-07-10
      回复
    • 子墨
      子墨
      2020-07-13
      现在支持了吗
      2020-07-13
      回复
    • MJ
      MJ
      2020-07-14
      我之前调试基础库调到2.12.0没问题,在2.11.3上就报这个错,现在开发者工具上2.12.0版本又消失了。。。
      2020-07-14
      回复
    • 魔捷作
      魔捷作
      2020-12-29
      半年了,没计划什么时候支持吗?
      2020-12-29
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-09

    你好,怎么操作可以复现问题?

    2020-07-09
    有用
    回复 5
    • 糖葫芦
      糖葫芦
      2020-07-09
      就是分享到朋友圈后,在朋友圈打开看console就提示无权调用。
      2020-07-09
      回复
    • zx
      zx
      2020-07-09
      同样有遇到打开是空白页面,vconsole 报错信息不一样:
      2020-07-09
      回复
    • 糖葫芦
      糖葫芦
      2020-07-10回复zx
      做容错处理吧
      2020-07-10
      回复
    • zx
      zx
      2020-07-10回复糖葫芦
      不是项目代码的报错,代码中没有用到 version 相关的代码。
      2020-07-10
      回复
    • 孩子🍑
      孩子🍑
      2020-08-31
      您好,分享到小程序后,打开的单页的生命周期是什么?
      2020-08-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签