收藏
回答

wx.createVideoContext, seek方法希望支持 ms 级别

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.createVideoContext(videoId, this) 客户端 6.6.7 2.1.1

- 动画配音或英语口语训练,整体动画视频会分隔的成多个配音片段,每个配音片段的开始时间跟结束时间点要求精确到毫秒,用户在配音过程,当前配音片段通过seek方法来精确定位到开始时间点播放动画原声、到结束时间点停止播放。目前seek只能精确到s,会导致配音片段播放定位不精确,导致前一个配音片段内容的出现、或者属于下一配音片段内容的出现。


- 希望seek方法希望支持 ms 级别精确度



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 活力无限
    活力无限
    2019-08-15

    同求

    2019-08-15
    有用
    回复
  • CJ
    CJ
    2018-08-31

    没有办法处理

    2018-08-31
    有用
    回复 1
    • ^O^
      ^O^
      2019-06-19

      我也在做类似的项目 ,seek后 进度条卡段但视频在播放,播放是前几秒的视频。楼主遇到过吗?

      2019-06-19
      回复
  • 梁
    2018-08-17

    楼主现在找到解决的办法了吗

    2018-08-17
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-12

    你好,你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2018-07-12
    有用
    回复 2
    • CJ
      CJ
      2018-10-27

      现在还没有考虑加入这个功能吗

      2018-10-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-10-29回复CJ

      目前暂不支持哈

      2018-10-29
      回复
登录 后发表内容