收藏
回答

ios11 进入白屏,报Can't find variable: __wxAppCode_错误~紧急

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 11.2.1 iphone8 pro 7.0.8

机型:iphone 8pro ios版本 11.2.1 微信版本7.0.8

预期:正常显示

结果:多台ios手机白屏,

报错:can't find variable: __wxAppCode__ global code@https://servicewechat.com/wx92dac0551b5086d4/0/page-frame.html:1:232

最后一次编辑于  2019-12-23
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 漪洛
    漪洛
    2023-06-01

    现在还是有这样的问题,请问是怎么解决的

    2023-06-01
    有用
    回复 1
    • R
      R
      2023-06-16
      真机调试前将开发者工具本地设置:将js编译成ES5打开
      2023-06-16
      回复
  • __Aron
    __Aron
    2023-05-16

    真机测试

    SystemError (jsEnginScriptError)

    Can't find variable: __wxAppCode__

    ReferenceError: Can't find variable: __wxAppCode__

    recurseUsingComponents@https://lib/WASubContext.js:1:403489

    injectComponentsRecursively@https://lib/WASubContext.js:1:407281

    ss@https://lib/WASubContext.js:1:400511

    Tt@https://lib/WASubContext.js:1:443565

    create@https://lib/WASubContext.js:1:443120

    @https://lib/WASubContext.js:1:450577

    @https://lib/WASubContext.js:1:416964

    @https://lib/WASubContext.js:1:452431

    @https://lib/WASubContext.js:1:416964

    @https://lib/WASubContext.js:1:457583

    @https://lib/WASubContext.js:1:416964

    nr@https://lib/WASubContext.js:1:458249

    @https://lib/WASubContext.js:1:416068

    @https://lib/WAServiceMainContext.js:1:645230

    emit@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:650374

    emit@[native code]

    @https://lib/WAServiceMainContext.js:1:1655397

    @https://lib/WAServiceMainContext.js:1:1302058

    @https://lib/WAServiceMainContext.js:1:645329

    emit@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:650374

    @https://lib/WAServiceMainContext.js:1:651421

    @https://lib/WAServiceMainContext.js:1:641701

    emit@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:352512

    emit@[native code]

    emit@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:352131

    subscribeHandler@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:355232

    @[native code]

    dispatchBridgeMessages@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:44360

    @https://lib/WAServiceMainContext.js:1:2059843

    @https://lib/WAServiceMainContext.js:1:44542

    G@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:304692

    @https://lib/WAServiceMainContext.js:1:304914

    S@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:274393

    @https://lib/WAServiceMainContext.js:1:288204

    E@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:287973

    @https://lib/WAServiceMainContext.js:1:288011

    p@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:394683

    @https://lib/WAServiceMainContext.js:1:382912

    2023-05-16
    有用
    回复 2
    • $.$
      $.$
      2023-07-19
      求问解决了吗,我也出现了,,,
      2023-07-19
      回复
    • 仁丶
      仁丶
      2023-07-21回复$.$
      开发工具本地设置 修改基础库版本可以解决
      2023-07-21
      回复
  • 闰先生
    闰先生
    2022-02-15

    基础库版本高了

    2022-02-15
    有用
    回复
  • 杉杉是肉包子
    杉杉是肉包子
    2021-09-22

    请问有解决不?我这边ios也是这样的~

    2021-09-22
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-23

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-12-23
    有用
    回复 6
    • Josh
      Josh
      2019-12-23
      请问是整个项目么
      2019-12-23
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-12-23回复Josh
      不用,可复现问题的代码即可
      2019-12-23
      回复
    • Josh
      Josh
      2019-12-23
      可是我这是项目一进去就白屏, 我不知道那部分代码是出问题的地方
      2019-12-23
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-12-23回复Josh
      其他的机型会吗?使用到了es6的?
      2019-12-23
      回复
    • Don't give up
      Don't give up
      2020-03-02
      请问找到错误原因了吗?
      我这边额ios6s也这样
      2020-03-02
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签