收藏
回答

调用B2B支付方法 wx.requestCommonPayment 没有任何反应?

B2B支付调用requestCommonPayment方法,传入官方示例参数,调用后没有任何反应,success/fail 没有输出任何信息呢?
当前微信已经完成了b2b认证。
 wx.requestCommonPayment({
    signData: JSON.stringify({
      mchid: '1234567890',
      out_trade_no: 'test1244',
	  description: '测试测试',
	  amount: {
		  order_amount: 1,
		  currency: 'CNY'
	  },
	  attach: 'test_attach',
	  product_info: {
		  product_list: [{
			  spu_id: 'spu123456',
			  sku_id: 'sku123',
			  title: 'QQ长鹅',
			  path: 'pages/index',
			  head_img: 'https://mp.weixin.qq.com/123',
			  category: '玩偶',
			  sku_attr: '50cm',
			  org_price: 5000,
			  sale_price: 4000,
			  quantity: 5
		  }]
	  },
	  delivery_type: 2,
      env: 0
    }),
    paySig: 'd0b8bbccbe109b11549bcfd6602b08711f46600965253a949cd6a2b895152f9d',
    signature: 'd0b8bbccbe109b11549bcfd6602b08711f46600965253a949cd6a2b895152f9d',
    mode: 'retail_pay_goods',
    success(res) {
      console.log('requestCommonPayment success', res)
    },
    fail({ errMsg, errno }) {
      console.error(errMsg, errno)
    },
  })


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 重庆安逸软件
    重庆安逸软件
    刚刚

    这个删除也删除不了,用也用不了,真是无语死了

    刚刚
    有用
    回复
  • 他申
    他申
    7小时前

    你好,这个问题你是怎么解决的?

    7小时前
    有用
    回复 1
    • 那谁
      那谁
      4小时前
      1、先检查一下小程序后台中的 行业能力>B2b门店助手>支付管理>商户号管理【与小程序关联状态】是否已关联。
      2、在开发者工具中好像确实不会任何反应以及不会打印任何内容,需要使用真机调试/预览在手机上进行查看打印的内容。
      4小时前
      回复
  • 慎独之心
    慎独之心
    1天前

    楼主 你的signature怎么计算的 用的java嘛


    1天前
    有用
    回复 1
    • 那谁
      那谁
      1天前
      signature是java计算的
      1天前
      回复
登录 后发表内容