收藏
回答

使用工具中的预览和上传报Error: connect ECONNREFUSED

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 2.0.4


使用微信开发者工具中的预览和上传功能时,弹出Error: connect ECONNREFUSED

127.0.0.1:443

请问各位大佬,这个要如何解决

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    置顶回答2018-06-05

    由于运营商部分电信地区DNS故障,导致接入域名解析有异常。

    请受影响的用户先配置hosts:


    180.163.21.166 servicewechat.com


    当前网络故障原因以及解决办法
    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=871050640&docid=00002623ac8b50b1efd65a80451c01

    2018-06-05
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-06-05

    部分电信DNS解析有异常,正在紧急修复了

    2018-06-05
    有用 1
    回复
  • 沉敛丶😄
    沉敛丶😄
    2018-06-05

    问题同上,请问大佬们有找到原因的吗,同事的电脑可以正常用,我的就不行

    2018-06-05
    有用 1
    回复
  • Casper
    Casper
    2018-06-05

    我也是,大佬们尽快修复

    2018-06-05
    有用 1
    回复
  • 2018-06-05

    我以为是网络问题,哈哈哈,请 MP大佬们加紧修复,谢谢

    2018-06-05
    有用 1
    回复
  • FreddyHuang
    FreddyHuang
    2018-06-05

    还以为是我代码问题

    2018-06-05
    有用 1
    回复
  • 石洋
    石洋
    2018-06-05

    服务器挂了?

    Error: connect ECONNREFUSED 127.0.0.1:443

    我也是同样的问题。

    不过同事又是可以正常使用,why???????


    2018-06-05
    有用
    回复
  • 2018-06-05

    千万别影响到线上啊!!!

    2018-06-05
    有用
    回复
  • Paco
    Paco
    2018-06-05

    我也是,大佬们尽快修复

    2018-06-05
    有用
    回复
  • Dr_Chan
    Dr_Chan
    2018-06-05

    我的也是,应该是小程序这边 服务挂了吧,求 小程序 运维大佬 尽快修复

    2018-06-05
    有用
    回复
登录 后发表内容