收藏
回答

企业微信发送应用消息报48002

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 企业微信发送自建应用消息 微信iOS客户端 6.5.3 2.0.0

使用的是自建应用secret获取的token 拜托各位大佬了

token:KnktEs1hH_LTC4MC8eXfb-x58soyimif8N4Q-zXL0h37Yqcehu6N2k_Gjw4g_iwz3IO-ONDtWMqt2Ajf6ka0J04A0di-qpGsOHs982wmjg-1zPVr8Yem3m7frRrDPbfPGAoMIZrepOJve4YcdwUaRoLrlzvCbVS_UylE3ZaGZQir0WL0r-go6IXX70OJujoIbBa21ALzRsghx9Q9SrJ34w

{"errcode":48002,"invalidtag":[],"errmsg":"api forbidden, hint: [1602842096_77_6edad6b6b481f5deab84a703b7508e87], from ip: 116.237.192.253, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=48002","invalidparty":[],"invaliduser":[]}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-10-19

    你好,看日志是发送的互联企业应用消息,你这个自建应用应该是没有关联互联企业的

    2020-10-19
    有用
    回复 2
  • GBNJ
    GBNJ
    2021-01-05

    企业微信更改规则了,现在的发送应用消息功能,只支持小程序通知消息这一个类型的消息发送,其他诸如text类型等的消息发送就会报48002 api forbidden

    2021-01-05
    有用
    回复 4
    • xXx
      xXx
      2021-02-21
      您好,我使用自建应用发送消息,也是报 48002.
      小程序消息需要 app_id , 可是我这边 的自建应用 没有 app_id 。
      我使用 企业微信-管理后台 自建应用可以正常发送,
                         使用 企业微信-api服务端调试工具 可以正常发送,
                         代码 调用 获取access_token 接口 正常, 调用消息推送接口 失败,错误码 48002。
      您了解这种情况吗?
      2021-02-21
      回复
    • 顧執
      顧執
      2021-06-10回复xXx
      我也是请问你解决了吗
      2021-06-10
      回复
    • Zz
      Zz
      2022-05-24
      你们怎么解决的?
      2022-05-24
      回复
    • ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ暴躁市民小邱
      ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ暴躁市民小邱
      2023-02-27
      你们怎么解决的。。。。
      2023-02-27
      回复
  • 小雨
    小雨
    2020-10-19

    急急急 拜托各位大哥哥大姐姐弟弟妹妹们了

    2020-10-19
    有用
    回复 3
    • ......
      ......
      2020-11-24
      你这边解决了嘛?我类似得问题
      2020-11-24
      回复
    • Zz
      Zz
      2022-05-24
      你们有解决吗?
      2022-05-24
      回复
    • Thanos
      Thanos
      2023-09-05
      你们解决了吗?一样的情况
      2023-09-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签