收藏
回答

wx.chooseWXPay的success中 alert 无法弹窗,是什么问题?

但是对应的 alert 换乘 console.log() 就执行了。什么鬼啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-10-31

    弹窗和接口本身没有太大关系,建议检查你的本地代码和前台JS

    2019-10-31
    有用
    回复 6
    • WING
      WING
      2019-11-01
      我也是这样的认为啊。但是就是这么奇怪,所以来问问啊。
      2019-11-01
      回复
    • WING
      WING
      2019-11-01
      所以理论上不可能,实际上出现了。因为上个月我的alert还能弹出来的。没修改过代码这个月就弹不出来了。奇怪吧?
      2019-11-01
      回复
    • 旨权
      旨权
      2019-12-23回复WING
      我们也遇到这样的问题。跟微信版本有关系。老版本没事,7.0.8\7.0.9就有问题
      2019-12-23
      1
      回复
    • WING
      WING
      2019-12-23回复旨权
      你比微信官方回答令人满意啊。
      2019-12-23
      回复
    • WING
      WING
      2019-12-23回复旨权
      不知道微信开发者发什么疯,非要这么搞一下。浪费几天时间。
      2019-12-23
      回复
    查看更多(1)
  • WING
    WING
    2019-10-31

    首先申明啊::我是在公网测试的。不是本地。

    2019-10-31
    有用
    回复 1
    • WING
      WING
      2020-10-13
      近期 在使用微信支付 的过程中,使用了 weui.alert 来提示消息 就可以了。把这个问题解决了。
      2020-10-13
      回复
登录 后发表内容