收藏
回答

求助,现在小程序可以隐藏单个页面的顶部导航栏了吗

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 客户端 7.0.4 2.6.6

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

现在的需求是tab页有上面导航栏,下面tab栏,但是个别页面需要上面没有导航栏,我记得以前全局设置是所有页面全给弄没了,现在能方法解决吗


- 希望提供的能力

相关知识

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Hamm
    Hamm
    2019-08-09

    已经可以实现了,配置页面的json文件,覆盖全局app.json中的配置。

    如:

    app中设置为{"navigationStyle":"default"}

    nobar.json页面中配置{"navigationStyle":"custom"}


    2019-08-09
    有用 3
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    没有啊,没有找到解决的方法

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-04-22

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/configuration/page.html

    navigationStylestringdefault导航栏样式,仅支持以下值:
    default 默认样式
    custom 自定义导航栏,只保留右上角胶囊按钮


    2019-04-22
    有用 1
    回复 1
  • 七月十二
    七月十二
    2019-07-31

    现在是2019年7月31日 ,现在还不支持单个页面隐藏标题栏,楼主是按照这个方法实现的吗


    2019-07-31
    有用
    回复 1
    • 🐯
      🐯
      2020-08-14
      单页面隐藏不需要放在window里面,绿色方框里面的写法是正确的
      2020-08-14
      回复
登录 后发表内容