收藏
回答

微信开发者工具怎么调试企业微信小程序,企业微信小程序的接口无法测试

问题类型 API/组件名称 AppID 微信版本 基础库版本
需求 wx.qy.getEnterpriseUserInfo wx211fb285183ed75d 2.6.6.25 2.4.2

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

希望在微信开发者工具上调试企业微信小程序



- 希望提供的能力

开发者工具调试企业微信小程序接口的能力


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 大猫
    大猫
    2018-12-07

    感谢开发者的反馈,楼上的说法是正确的,目前开发者工具不能直接运行企业微信的小程序,可使用企业微信扫码“预览”的二维码在真机上运行调试。 关于开发者工具支持企业微信运行环境的能力正在开发中,将于近期的版本中支持。

    2018-12-07
    有用
    回复 4
    • 崮生(子虚)
      崮生(子虚)
      2020-04-23
      大哥 都 2020 了,支持在哪?
      2020-04-23
      回复
    • 张秦苗
      张秦苗
      2020-05-29
      开发者工具安装企业微信插件就可以调企业微信小程序了。
      参考这个文档:https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90136/91502
      2020-05-29
      回复
    • Lostexile
      Lostexile
      2020-08-30
      然而这个插件时灵时不灵的,而且缺少企业微信的场景值支持。比如chat_attachment和single_chat_tools就没办法在开发环境测试。
      2020-08-30
      回复
    • lab
      lab
      2021-10-21
      都2022了,还不支持,搞什么鸡毛
      2021-10-21
      回复
  • 泽鑫✨
    泽鑫✨
    2018-12-07

    企业微信目前依赖与小程序开发者工具进行调试,具体调试方法可按以下步骤:

    1. 到小程序管理端绑定开发者的微信号

    2. 使用步骤1绑定的微信授权登录企业微信手机端(v2.4.16及以上)

    3. 在小程序开发者工具里编译预览,使用企业微信扫描“预览”的二维码后即可在企业微信内运行并调试小程序。

    需注意:目前开发者工具还不能支持适配到企业微信相关的身份接口,所以仅能在开发者工具开发基础功能和流程


    2018-12-07
    有用
    回复 1
    • 欧元
      欧元
      2021-03-23
      都2021年了,支持在哪里?
      2021-03-23
      1
      回复
  • .
    .
    2020-07-30

    侧边栏接口更没有办法调试,没事测试一下还得从新发布小程序

    2020-07-30
    有用
    回复
  • 张秦苗
    张秦苗
    2020-05-29

    开发者工具安装企业微信插件就可以调企业微信小程序了。

    参考这个文档:https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90136/91502


    2020-05-29
    有用
    回复
登录 后发表内容