收藏
回答

iPhone X 的 bug 反馈,官方来看一下。

框架类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 iOS iOS 11.2.2(15C202) iPhone X 6.6.1

我在app.js里面封装了一个方法,如下

checkUserMobile: function (func) {

    console.log(func)

    this.request("user/checkUserMobile.do", { sessionId:this.getSID() }, function (rs) {

        // 未绑定

        if(rs.retcode ===3){

            func(false);

        } else if (rs.retcode === 0){

            func(true);

        }

    })

},

然后在我的页面调用该方法,如下


buy: function (event) {

    var id = this.data.id;

    app.checkUserMobile(function (rs) {

        console.log(rs)

        if (rs) {

            wx.navigateTo({

                url: '../order/createOrder?id=' + id,

            })

        } else {

            wx.setStorageSync('_goodsid', id);

            wx.redirectTo({

                url: '../index/login'

            });

        }

    });

},


iPhone X上,在图a第2行代码,打印出来的func是null

其他手机打印出来就不是null。

已经影响到我们的生产环境了,麻烦官方看一下。

不知道为什么,我没有办法传图片,只能这样了,辛苦官方排查一下。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • J
    J
    2018-02-08

    更新1:

    昨天以前,生产环境是没有任何问题的,都已经产生订单了,但是今天上午突然就出现这个问题。


    2018-02-08
    有用
    回复
  • J
    J
    2018-02-08

    我删掉了一些业务相关的代码,主要部分都贴上去了。

    2018-02-08
    有用
    回复
登录 后发表内容