收藏
回答

ios 小程序关闭蓝牙失败,安卓没问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug ios 10.3 iPhone 5s 6.7.1

ios11以上的,启动蓝牙关闭命令,可以关闭蓝牙适配器,但是ios 10的,执行蓝牙关闭命令,不生效,一直暂用蓝牙连接,不能断开;安卓系统没有这个问题


执行close命令:

close: function () {
 wx.closeBluetoothAdapter({
   success: function (res) {
     utils.DEBUG("closeBluetoothAdapter success");
     bt.setBTStatus(
0);
   }
 })
;
},




另外一种执行也不生效

if (deviceId) {
wx.closeBLEConnection({
deviceId: deviceId,
       complete (e) {
console.log('closeBLEConnection complete', e)
setTimeout(() => {
wx.closeBluetoothAdapter({
complete (e) {
// 如果 关闭了。那么就没有回调了
                   cb && cb()
}
})
}, 200)
}
})

} else {
console.log('没有连接过也调用关闭')
cb && cb()
}

closeBLEConnection complete

{errCode: 10000, errMsg: "closeBLEConnection:fail closeBLEConnection error 10000"}

最后一次编辑于  2018-07-19
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-19

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-07-19
    有用
    回复 7
    • 2018-07-20

      ios 10.3

      微信6.6.7 和6.7.1都不行


      wechatide://minicode/M4BClnmR7nl4


      2018-07-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-20回复

      你好,能否提供能复现问题的代码片段?你提供的代码片段我复现不了问题啊

      2018-07-20
      回复
    • 2018-07-20回复疯狂的小辣椒

      哪里不能实现,是要一整个流程还是什么,打开蓝牙的也需要么

      2018-07-20
      回复
    • 2018-07-20回复疯狂的小辣椒

      就是一个关闭蓝牙命令,然后ios 10的iPhone 5s蓝牙不能和蓝牙连接的设备断开,就这么回事啊



      2018-07-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-20回复

      你好。没有连接蓝牙的代码,我怎么测试连接成功后无法断开的问题?

      2018-07-20
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容