收藏
回答

wx.reLaunch为什么不跳转?

安卓使用wx.reLaunch是为什么不跳转?奇怪的是,测试放在onShow里面,打开页面可以跳转,但是放到具体的方法里面,明明提示到跳转那一步了,但是就是不跳转,为什么呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-03-13

    问题已知,近期会修复

    2020-03-13
    有用 1
    回复 3
    • 遠
      2020-03-13
      是支付的回调中不能跳转 安卓机型
      2020-03-13
      1
      回复
    • 拎包哥
      拎包哥
      2020-03-17
      同问题,解决了请通知一下。。
      2020-03-17
      回复
    • !
      2022-06-27回复拎包哥
      解决了吗
      2022-06-27
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-13

    什么时候修复啊,太难了

    2021-05-13
    有用 2
    回复
  • Enjurokcc
    Enjurokcc
    2021-01-18

    已经一年了还没修复好这个问题吗?

    2021-01-18
    有用
    回复 1
    • !
      2022-06-27
      现在修好了吗我的怎么不能用啊
      2022-06-27
      回复
  • iMaeGoo
    iMaeGoo
    2020-08-19
    try {
      wx.redirectTo({
        url: pageUrl,
        success (p) {
          console.log({
            title: 'success',
            content: p,
          })
        },
        fail (p) {
          console.log({
            title: 'fail',
            content: p,
          })
        },
        complete (p) {
          console.log({
            title: 'complete',
            content: p,
          })
        }
      })
      console.log({
        title: 'complete 2',
        content: pageUrl,
      })
    } catch (e) {
      console.log({
        title: 'error',
        content: e,
      })
    }
    
    

    Console 里面只看到了 complete 2,其他的都没打

    2020-08-19
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-03-09

    安卓客户端版本。

    2020-03-09
    有用
    回复 16
    • 星光
      星光
      2020-03-09
      10.0
      2020-03-09
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-03-09回复星光
      7.10.0么? 跳转的success和fail打印下errmsg。
      2020-03-09
      回复
    • 星光
      星光
      2020-03-09
      现在发现别人也提了相同的问题,就是支付后不能正常跳转,你们是怎么解决的?
      2020-03-09
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-03-09回复星光
      我们用的redirectTo
      2020-03-09
      回复
    • 星光
      星光
      2020-03-09回复睡前原谅一切
      redirectTo是可以的,但是可以返回上一步,这样又看到支付界面了,对用户来说不友好
      2020-03-09
      回复
    查看更多(11)
  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-08

    请提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-03-08
    有用
    回复 10
    • 星光
      星光
      2020-03-08
      现在发现是微信支付后不执行跳转,其他方式都正常跳转
      2020-03-08
      回复
    • 星光
      星光
      2020-03-08
      我是在微信支付完成后跳转到一个结果页面,但是跳转不了,如果不加微信支付,是可以跳转的
      2020-03-08
      回复
    • 星光
      星光
      2020-03-08
      是在成功后跳转
      2020-03-08
      回复
    • 星光
      星光
      2020-03-08
      如果使用wx.redirectTo是可以跳转的
      2020-03-08
      回复
    • 星光
      星光
      2020-03-08
      文档没说微信支付后不能使用wx.reLaunch跳转啊
      2020-03-08
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签