收藏
回答

ENOENT: no such file or directory?

使用开发者工具进行上传时候遇到的问题,应该是文件或目录不存在的问题,但是报错信息显示的不是一个路径而是一整段代码,有没有大神知道这是怎么回事?


Error: ENOENT: no such file or directory, open ''use strict'; //app.js App({  onLaunch: function onLaunch() {    var _this = this;    // 展示本地存储能力    var logs = wx.getStorageSync('logs') || [];    logs.unshift(Date.now());    wx.setStorageSync('logs', logs);    // 登录    wx.login({      success: function success(res) {        // 发送 res.code 到后台换取 openId, sessionKey, unionId      }    });    // 获取用户信息    wx.getSetting({      success: function success(res) {        if (res.authSetting['scope.userInfo']) {          // 已经授权,可以直接调用 getUserInfo 获取头像昵称,不会弹框          wx.getUserInfo({            success: function success(res) {              // 可以将 res 发送给后台解码出 unionId              _this.globalData.userInfo = res.userInfo;              // 由于 getUserInfo 是网络请求,可能会在 Page.onLoad 之后才返回              // 所以此处加入 callback 以防止这种情况              if (_this.userInfoReadyCallback) {                _this.userInfoReadyCallback(res);              }            }          });        }      }    });  },  globalData: {    userInfo: null  } });'

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小孽
    小孽
    2023-02-08

    我也遇到了,但是不用重新安装。直接退出微信开发者,重新打开项目就可以上传了。估计是缓存的问题

    2023-02-08
    有用
    回复
  • 落花风雨更伤春
    落花风雨更伤春
    2019-11-18

    楼主是重新安装新版本,还是回退上一个版本的才好的


    2019-11-18
    有用
    回复
  • 祁
    2019-10-28

    碰到同样的问是, 如何解决?怎么搞就是提交不了,删掉重掉项目都不行

    2019-10-28
    有用
    回复
  • 亨哼哈唏
    亨哼哈唏
    2019-09-18

    更新了IDE之后经常会报这个错误,严重影响工作。怎么处理?

    2019-09-18
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-07

    哪个版本的工具?试下新建的会吗?

    2019-08-07
    有用
    回复 3
    • 赵文浩
      赵文浩
      2019-11-05
      更新了最新的开发工具后出现了这个问题,我都找不到提示问题的目录在哪
      2019-11-05
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-11-05回复赵文浩
      截图看下左上角版本呢?
      2019-11-05
      回复
    • 赵文浩
      赵文浩
      2019-11-05
      已经解决了,重新安装了开发工具就好了。
      2019-11-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签