收藏
回答

企业微信审批流能否后台自动发起审批,不需要用户手动点提交?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
需求 thirdPartyOpenPage 微信iOS客户端 2.8.15(19991) 7.1.1

当前只能通过 wx.invoke('thirdPartyOpenPage',{},function(){}); , 发起审批流,但是这个方法只能跳转到审批提交界面,还需要用户再点提交确认。能不能直接为某个用户发起审批流呢?

最后一次编辑于  2019-10-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-10-09

    您好,目前企业微信审批流程引擎是需要用户本人提交的,后台自动发起审批目前还在实现阶段,今后将会逐渐完善审批功能并发布的,非常感谢您的建议。


    2019-10-09
    有用
    回复 3
    • 山丘
      山丘
      2020-03-16
      你好,我想了解下这个前端api提交成功后能有相应的回调函数吗,看官方文档上面好像没有提及,使用类似success、complete的也是没有的
      2020-03-16
      回复
    • 杨均林
      杨均林
      2020-04-27
      这个问题完善了吗?----发起审批流,但是这个方法只能跳转到审批提交界面,还需要用户再点提交确认。能不能直接为某个用户发起审批流呢?
      2020-04-27
      回复
    • W.
      W.
      2022-11-12回复山丘
      我也遇到了,你解决了吗
      2022-11-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签