收藏
回答

JS-SDK使用微信扫一扫接口,回调中调用扫一扫方式实现连续扫一扫,在安卓没问题,在ios失败?

以下是我的H5案例代码:

在获得扫一扫返回数据后回调,在ios上失败黑屏,只能识别第一个码,可以提供测试页面地址

//点击按钮扫描二维码
$('#scan-btn').click(QRDeCode);
QRDeCode();

function QRDeCode() {
    wx.ready(function () {
        wx.checkJsApi({
            jsApiList: ['scanQRCode'],
            success: function (res) {

            }
        });

        wx.scanQRCode({
            needResult: 1, // 默认为0,扫描结果由微信处理,1则直接返回扫描结果,
            scanType: ["qrCode"], // 可以指定扫二维码还是一维码,默认二者都有
            success: function (res) {
                var result = res.resultStr; // 当needResult 为 1 时,扫码返回的结果
                // alert(result);
                var re = wxDeCode(result);
                if (re && re.errorCode != 0) {
                    alert(JSON.stringify(re));
                }
                setTimeout(QRDeCode(), 500);
            }
        });
    });
}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 什么都不懂
    什么都不懂
    2021-02-23

    目前使用的ios手机为:iphone8plus 软件版本14.3

    以及一个iphone 11 pro max 软件版本13


    2021-02-23
    有用
    回复 6
    • 弱者
      弱者
      2021-02-23
      有测试地址么,看看是不是js报错了
      2021-02-23
      回复
    • 什么都不懂
      什么都不懂
      2021-02-23回复弱者
      老哥 私聊发你了
      2021-02-23
      回复
    • 弱者
      弱者
      2021-02-23回复什么都不懂
      看到了,我测试了一下 iPhone11 ios14.4  感觉问题是扫码以后又调用了一次扫一扫
      2021-02-23
      回复
    • 什么都不懂
      什么都不懂
      2021-02-23回复弱者
      成功后 再调一次
      想要达到连续扫码的效果
      2021-02-23
      回复
    • 陈礼烽
      陈礼烽
      2021-08-09回复什么都不懂
      老哥,我也碰到这个问题了,扫一扫的成功回调执行不了,我在回调里面写了需要执行的方法,但是执行不了
      2021-08-09
      1
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签