收藏
回答

invalid appsecret的问题

今天使用小程序测试号学习开发,获取用户信息,包括openID,session_key,

编译运行时,开发者工具的console栏总是提示“40125 invalid appsecret”错误,然而已经全面检查了程序,依然提示这个错误,

麻烦各位大神帮手看看。


1、下面是错误的提示:


2、project.config.json中的配置数据

3、前端程序


4、后端login.php中的相关代码


5、小程序测试号管理后台的详情



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-28

    小程序开发者工具中的appsecret和微信公众平台中的appsecret不一致.

    进入微信公众平台重新生成appsecret,并将它填写到开发者工具中.

    2021-05-28
    有用 1
    回复
  • 🦒
    🦒
    2023-04-24

    请问解决了吗


    2023-04-24
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-05

    请确认appsecret对应且正确,若确认无误,麻烦提供appid以及微信号

    2019-05-05
    有用
    回复
  • Eric Lee
    Eric Lee
    2019-05-04

    后台的代码似乎少了些吧,我没有看到你用code appid appsecret请求微信服务器的相应代码,所以很难对你的情况进行判断。


    另外,登录逻辑可参考 link

    2019-05-04
    有用
    回复 5
    • 2019-05-04

      后台请求的代码有的,只是没截出来,我只截appsecret,是想让大家看到我的appsecret没有错。

      下面是我完整的后台代码



      2019-05-04
      回复
    • Eric Lee
      Eric Lee
      2019-05-04回复

      朋友,虽然我没写过php,但肉眼可见的问题在appid和appsecret不一样啊,前者比后者多了一个"."

      2019-05-04
      回复
    • 2019-05-04

      那个是点是字符串拼接符

      2019-05-04
      回复
    • Eric Lee
      Eric Lee
      2019-05-04回复

      对不起,是我无知……我建议你试一下postman自己模拟请求一下,看看到底是代码的请求出现了问题,还是appid secret code 出现了问题。如果是后者,就只能等官方人员了……

      对不起,再次为我的无知道歉……

      2019-05-04
      1
      回复
    • 2019-05-04回复Eric Lee

      很感 谢您的认真回答,很感谢的。

      2019-05-04
      回复
登录 后发表内容