收藏
回答

同一用户在获取到的openid不同

数据库记录有发现3个用户,头像昵称一样,但是openid不一样,能否帮忙查一下这些openid对应的appid

appid:wx85585acc50bc1247

openid:

oGqUC5WDPHO3Ebb24B-WoIj5U_nA

oGqUC5XPLJoBFxV1eEIvUqZtGm3E

oGqUC5eR-z3-gukSS_d3r6r5hHxM

oGqUC5ZK7FxPYYk7ZrVZw6o8GEkA

oGqUC5f30BiwZLyrCrQPS1LetWCo

oGqUC5YzLY_4mYtXqs1kZw3ml49U


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • admin
    admin
    发表于小程序端
    2020-06-20
    没有遇到过,按道理openid同一用户都是一样的
    2020-06-20
    有用 1
    回复 1
    • admin
      admin
      发表于小程序端
      2020-06-20
      除非你换过appid或者appid突然改变了一下
      2020-06-20
      回复
  • 四哥派
    四哥派
    2020-06-19

    头像昵称一样,不代表是同一个用户

    2020-06-19
    有用 1
    回复 2
    • 烨伟
      烨伟
      2020-06-20
      但是用户反馈问题了,核实了实际是同一个人,但是后台openid不同,开发过程中也没有换过appid。。
      2020-06-20
      回复
    • BCRH7888
      BCRH7888
      2021-02-22回复烨伟
      楼主解决了吗  我现在也遇到了这个问题   每次获取一下code但是通过code获取到的openid不一样 用户也是同一个  appid也是一个
      2021-02-22
      回复
  • 海澄
    海澄
    2020-07-07

    楼主,问题解决了吗?是什么原因

    2020-07-07
    有用
    回复
  • 石兴龙-程序员小石
    石兴龙-程序员小石
    2020-06-20

    头像昵称是没有唯一性的, 一定是有这么三个人他们头像昵称都一样

    2020-06-20
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-06-20

    排查问题的方向错了。死扛着openid每人只有一个,去排查问题。

    2020-06-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签