收藏
回答

第三方平台,代小程序修改头像接口,一直系统错误?

第三方平台开发,代小程序实现业务,上传小程序头像接口,一直返回系统错误,一个多月以来一直都是这样报错,到现代都还没有解决问题?

appid:wxce644b512f6926c9

请求参数:{"head_img_media_id":"WvsY6IpcSVXEtOpgSExHO5zP7kG_42Sue97KtvCwygauG9ANtvw9udQQBrjy3c00","x1":0,"y1":1,"x2":0,"y2":1}

请求时间:2019-11-25 22:34:45

返回结果:{"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [f4UV.a04861959]"}

试着注册了几个小程序都是这样,一直是system error。

      贵公司能不能快点解决问题,发了好几次贴了,总是要提供信息,提供了就没消息了。浪费我们太多时间了,这次希望你们能够多多上心的把这个问题解决掉。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-26

    你好,这个是图片问题

    2019-11-26
    有用
    回复 3
    • 轻狂,书生
      轻狂,书生
      2019-11-26
      这图片能用什么问题,就是公司logo又不违规
      2019-11-26
      回复
    • 轻狂,书生
      轻狂,书生
      2019-11-26
      这图片有什么问题啊
      2019-11-26
      回复
    • 轻狂,书生
      轻狂,书生
      2019-11-26
      调了我很久。今天调通了才发现原来是自己把坐标填错了。不裁剪就是x1和y1为0,x2和y2为1。
      2019-11-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签