收藏
回答

为什么我的小程序无法转发?

小程序今天刚过审,本来想转发给老板看下的,结果显示“当前页面不可转发”,里面的其他页面倒是可以转发,现在就不知道什么因为什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • MTGH
    MTGH
    2019-10-09

    /**

      * 用户点击右上角分享

      */

    onShareAppMessage: function () {


    }

    在页面上加这个就可以了

    2019-10-09
    有用 6
    回复 3
    • 戴草帽の鱼
      戴草帽の鱼
      2019-10-09
      哦哦,灰常感谢,o(* ̄▽ ̄*)ブ。之前写的时候把那些自带的代码给删了,没想到会影响到转发
      2019-10-09
      回复
    • 随风而逝
      随风而逝
      2020-07-02
      能请教一下详细的教程吗?
      2020-07-02
      回复
    • MTGH
      MTGH
      2020-07-02回复随风而逝
      看一下文档吧
      2020-07-02
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    有些自带的代码别删了

    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • Clear7
    Clear7
    2020-03-02

    请问为什么我发的小程序不能转发呢?

    多选里面的逐条转发还不支持该类消息

    2020-03-02
    有用 1
    回复 2
    • 金元
      金元
      2020-06-02
      兄弟怎么做到的?我就想不能转发这个功能。联系问卷星都办不到。
      2020-06-02
      回复
    • 惠惠
      惠惠
      2020-12-09
      解决了吗,我的也转发不了了
      2020-12-09
      回复
  • 蛋炒饭(正品医美导购)
    蛋炒饭(正品医美导购)
    2021-12-29

    请问你们的小程序商城的类目页面能分享转发吗?

    2021-12-29
    有用
    回复
  • 青春商务服务中心
    青春商务服务中心
    2020-01-22

    我想知道在哪里添加

    2020-01-22
    有用
    回复 1
    • 随风而逝
      随风而逝
      2020-07-02
      能请教一下详细的教程吗?
      2020-07-02
      回复
  • 戏多多💎
    戏多多💎
    2019-09-30

    转发不是需要先设置分享的嘛?

    2019-09-30
    有用
    回复 3
    • 戴草帽の鱼
      戴草帽の鱼
      2019-10-06
      请问在哪里设置分享?是需要代码里写还是后台就可以设置?为什么我这边除首页之外的其他页面就可以正常转发呢?
      2019-10-06
      回复
    • MTGH
      MTGH
      2019-10-09
      哈哈哈哈,我也是删除了,然后今天突然找我说不能转发,才发现的
      2019-10-09
      回复
    • 戏多多💎
      戏多多💎
      2019-10-09回复戴草帽の鱼
      写代码。
      2019-10-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签