收藏
回答

wxs 中使用 setInterva 报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wxs 客户端 6.5.3 2.5.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


在WXS 中使用 setInterva 

出现了这个错误

nv_setInterval is not defined;[Exparser] [Error] [Component] Event Listener Error @ wx-view#(anonymous)

ReferenceError: nv_setInterval is not defined



- 希望提供的能力

我想做一些重复的延时操作,在wxs中该如何实现


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-26

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-07-26
    有用
    回复 3
    • 2km
      2km
      2019-07-26
      好,稍等。
      2019-07-26
      回复
    • 2km
      2km
      2019-07-26
      https://developers.weixin.qq.com/s/XhpSw9ml7Tas
      2019-07-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-08回复2km
      你好,确认不支持哈
      2019-08-08
      回复
  • G-STEPS街舞工作室
    G-STEPS街舞工作室
    2019-07-25

    看你报错是 nv_setInterval is not defined,是不是打错了方法名,不是 nv_setInterval, 是 setInterval


    setInterval(()=>{
          console.log(11)
        }, 1000)


    2019-07-25
    有用
    回复 4
    • 2km
      2km
      2019-07-25

      interval = setInterval(

      function () {

      times--;

      theView.setStyle({

      'transform': 'translateX(' + (boundX - distanceX) + 'px) translateY(' + (boundY - distanceY) + 'px)',

      'display': 'block'

      })


      if (times <= 0) {

      theView.setStyle({

      'transform': 'translateX(' + 0 + 'px) translateY(' + 0 + 'px)',

      'display': 'block'

      })

      }


      clearInterval(interval);


      }, 2);


      没问题吧?这是我的代码,我也摸不清

      2019-07-25
      回复
    • G-STEPS街舞工作室
      G-STEPS街舞工作室
      2019-07-25
      你搜一下你代码里有没有 nv_setInterval 这个字段,看看是不是这个变量没有值,但是有访问了他的属性
      2019-07-25
      回复
    • 2km
      2km
      2019-07-25回复G-STEPS街舞工作室
      这个文件代码很少,就是这段出的问题。wxs能正常使用setInterval吗
      2019-07-25
      回复
    • G-STEPS街舞工作室
      G-STEPS街舞工作室
      2019-07-25
      抱歉,没有仔细审题,你是在 wxs 中用 setInterval,感觉不能,你试试直接在页面直接打印 setInterval,如果界面上显示 [object object] 的话说明是内置了这个函数的
      2019-07-25
      回复
登录 后发表内容