收藏
回答

请问mqtt在小程序开发者工具可以正常连接订阅发送。但是真机测试的时候连接不上?

有大神知道,mqtt在微信小程序上使用,开发者工具可以连接到服务器正常使用,但是在真机上就连接不到服务器,也没有报错,回调的是

     this.data.client.on("offline", function(errr) {

          console.log(" 服务器offline的回调", errr)

    }这个方法,下面是我写的代码和请求地址




回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • fc
    fc
    2021-10-28

    请问有解决问题吗

    2021-10-28
    有用
    回复
  • Dreams
    Dreams
    2020-09-03

    楼主现在解决了吗

    2020-09-03
    有用
    回复
  • 小亦
    小亦
    2020-06-23

    https://unpkg.com/mqtt@4.1.0/dist/mqtt.min.js

    使用最新的 mqtt包,然后地址用 支持wss地址(这里输入要写wxs ),我开发工具跟手机里都可以了。

    2020-06-23
    有用
    回复 1
    • 转念深
      转念深
      2020-08-14
      我用了你给的js。但是在真机上有时候连的上。有时候一直掉线重连。这是为什么
      2020-08-14
      回复
  • 云沾沐
    云沾沐
    2019-12-28

    楼主问题解决没有

    2019-12-28
    有用
    回复
  • 。
    2019-11-09

    你的问题解决了吗?我现在也碰到了这个问题

    2019-11-09
    有用
    回复
  • 💋爱笑 ҈҉҈҉҈҉҈҉҈҉
    💋爱笑 ҈҉҈҉҈҉҈҉҈҉
    2019-10-31

    这个问题现在解决了吗

    2019-10-31
    有用
    回复
  • 吴迪
    吴迪
    2019-08-07

    小程序必须wss,8084端口啊,就像接口必须https一样,除非打开调试模式。

    2019-08-07
    有用
    回复 8
    • 飛
      2019-08-07
      不校验域名也不报错,开发工具可以正常连接使用。用WSS会报错WS is not a constructor; [Component] Event Handler Error。真机预览打开调试也连接不上
      2019-08-07
      回复
    • 吴迪
      吴迪
      2019-08-07回复
      这个报错应该是你的mq插件的,推荐你用paho-mqtt
      2019-08-07
      回复
    • 高飞依旧
      高飞依旧
      2019-10-03回复
      遇到跟你一样的问题,请问解决了吗
      2019-10-03
      回复
    • 飛
      2019-10-08回复高飞依旧
      没有解决
      2019-10-08
      回复
    • LLLLL
      LLLLL
      2020-03-12
      我也一样报WS is not a constructor; [Component] Event Handler Error
      2020-03-12
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签