收藏
回答

微信号居然绑定了8个小程序管理员

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2019-05-26 gh_af1ce988843c

注册小程序提示已经绑定5个小程序,但是在"公众平台安全助手"查到我居然绑定了8个小程序管理员。限制最多五个为什么我已经绑定了8个。


这两个给我保留

原始ID:gh_51b310bf62b9

原始ID:gh_83b4d16a9aca


下面这六个帮我解除绑定,删号什么的都可以。我的微信号   cmdgjw

原始ID:gh_4766b4279857

原始ID:gh_03e923858a7c

原始ID:gh_eccd3daab739

原始ID:gh_bdb6fc8b6c6c

原始ID:gh_61ad55b0c80a

原始ID:gh_3a6ff8f1f6b3


最后一次编辑于  2019-05-26
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 玲玲
    玲玲
    发表于移动端
    2020-08-10
    请问怎么解除公众号?
    2020-08-10
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-03

    核实了一下,这种情况需要自行注销小程序哈

    http://kf.qq.com/faq/181226yieaEv181226r6nuMr.html

    2019-06-03
    有用
    回复 1
    • CrazyWolf
      CrazyWolf
      2019-06-03

      哎..... 我就是忘记登录邮箱,都不确定是用哪个主体注册的,账号也没发找回。甚至都不确定其中的一些是不是我注册的。你们有5个账号的限制我怎么能注册8个呢? 算了重新注册个微信弄吧,对你们的规则流程很无语。

      2019-06-03
      1
      回复
  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2019-05-28

    小程序助手不能解绑?

    2019-05-28
    有用
    回复 2
    • CrazyWolf
      CrazyWolf
      2019-05-29

      开发者可以解绑,管理员不能解绑。

      2019-05-29
      回复
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2019-05-31回复CrazyWolf

      这么坑

      2019-05-31
      回复
  • CrazyWolf
    CrazyWolf
    2019-05-26

    客服电话也打不通,客服公众号反馈也只是把文档贴一遍。

    2019-05-26
    有用
    回复
登录 后发表内容