收藏
回答

wx.startBluetoothDevicesDiscovery搜索不到蓝牙

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.startBluetoothDevicesDiscovery 客户端 Android 6.6.7.1321 2.0.9

相同的代码,不同的手机wx.startBluetoothDevicesDiscovery搜索出来的设备不同,安卓手机搜索不到蓝牙设备,一个也搜索不到,但是在手机自带的蓝牙页面里面就等搜索到!!!!!!!苹果手机是没有搜索到的!!!图一是安卓手机vivo搜索到的


下面是安卓手机vivo代码搜索到的(其他的安卓手机是可以搜索到的如华为手机)



下面是苹果手机代码搜索到的



请不要说我写 的代码有问题,用你们给我bluetooth   demo也是一样的,也给你看看图吧,下面是你们官方给的demo




























回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-06-06

    搜索不到大多数是因为定位开关没有开,或者是微信没有拿到位置权限,先确认一下这两点,thx.

    2018-06-06
    有用 1
    回复 5
    • 刘新建
      刘新建
      2018-07-07

      bluetooth demo在哪里有?我自己写的一直搜索不到蓝牙设备,你说的两个设置我都开了

      2018-07-07
      回复
    • Tummy
      Tummy
      2018-07-09回复刘新建

      复现一下问题,在任意聊天输入框输入//uplog,并给一下微信号,我拉一下你日志看看。


      看截图是ios可以搜索到,但是vivo手机搜索不到是么。

      2018-07-09
      1
      回复
    • 求人不如求己
      求人不如求己
      2020-04-10
      我的真机模式能搜索并且连接到蓝牙,体验版就找不到蓝牙了,我上传了日志2020.04.10,微信号llh18119386443
      2020-04-10
      回复
    • 求人不如求己
      求人不如求己
      2020-04-10
      麻烦您帮我瞅瞅日志,感觉他那个方法也调用成功了,但就是空的。
      2020-04-10
      回复
    • 一起走过的路
      一起走过的路
      2020-06-22
      我苹果手机第一次可以搜索到并可以连接上,第二次就搜不到和连不上了,定位和蓝牙服务授权都打开了
      2020-06-22
      回复
  • 陈双超
    陈双超
    2020-04-19

    因为蓝牙搜索附近设备是一个持续的过程,但是通常看到的代码只获取了一次结果,没有持续获取结果,所有大多人写的代码,只看到一次搜索附近蓝牙设备的回调。

    2020-04-19
    有用
    回复
  • 2020-04-17

    我也遇到类似问题

    2020-04-17
    有用
    回复
  • 北*极*星
    北*极*星
    2020-02-25

    楼主后来问题解决了吗?我最近也是遇到这样的问题?定位都开了,还是没办法

    2020-02-25
    有用
    回复
登录 后发表内容