收藏
回答

小程序异常报错,报错内容未知,望官方解答

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 13.5.1 iPhone 11 pro 7.0.12

原图:

放大图:

文字版:

xx&&logxx("jsbridge start"); var e,n="undefined"!-typeof __devtoolssubcontext&&__devtoolssubcontext;if(t.navigator&&t.navigator.userAgent&&((-1<(e=t.navigator.userAgent).indexOf("appservice")||-1


该页面是个商品详情页面,用户点击进入就出现,删除小程序重新打开又正常了,请问这是什么问题,并不是所有手机都会出现

其他人有遇到的吗,欢迎补充

最后一次编辑于  2020-06-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黎夜
    黎夜
    2020-06-10

    今天有用户也反映这个问题,也是商品页面

    2020-06-10
    有用
    回复 2
    • z亚楠
      z亚楠
      2020-06-10
      那这样的话,猜测跟rich-text有关
      2020-06-10
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-04
      你好,出现问题的时候,麻烦参照上面的流程上传下日志,并提供复现微信号,时间点
      2020-07-04
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-10

    你好,重现时,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-06-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签