收藏
回答

企业微信应用利用api发送文件无效?(已解决)

已成功发送,但是企业微信客户端接受到的文件全部变成么media,

这是那个参数没写对么,请求示例用的以下内容:

  1. {
  2. "touser" : "UserID1|UserID2|UserID3",
  3. "toparty" : "PartyID1|PartyID2",
  4. "totag" : "TagID1 | TagID2",
  5. "msgtype" : "file",
  6. "agentid" : 1,
  7. "file" : {
  8. "media_id" : "1Yv-zXfHjSjU-7LH-GwtYqDGS-zz6w22KmWAT5COgP7o"
  9. },
  10. "safe":0,
  11. "enable_duplicate_check": 0,
  12. "duplicate_check_interval": 1800
  13. }


最后一次编辑于  2021-02-14
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 周宏斌
    周宏斌
    发表于移动端
    2021-02-15
    解封加朋友圈
    2021-02-15
    有用
    回复
  • Vinlic
    Vinlic
    2021-02-14

    这个和你上传文件接口的调用参数有关,麻烦截图下上传部分的代码,这里的代码只是发送文件

    2021-02-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签