收藏
回答

Page "xx" has not been registered yet ?



上传包 体验版 页面 就加载不出来  上传包体积 才1.2M


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-10-17

    是因为页面JS没有代码。

    const app=getApp();
    Page({
        data: {},
        onLoad:function() {}
    })


    2019-10-17
    有用 4
    回复 2
    • 心如薄荷天然凉°
      心如薄荷天然凉°
      2020-03-16
      谢谢你啊,复制粘贴年底代码至相应的js文件中,好使了,不会报错了。
      2020-03-16
      回复
    • 禾店科技
      禾店科技
      2021-05-08
      路径的问题?
      2021-05-08
      1
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-08

    路径的问题?

    2021-05-08
    有用 1
    回复
  • 飛
    2023-03-15

    我也遇到同样的问题,最终发现是js代码里面多了一个逗号导致的

    2023-03-15
    有用
    回复
  • MCC
    MCC
    2020-08-26

    我也出现类似的问题:

    本来好好的已经上线的代码,有段时间没用开发工具打开,差不多一个多月后再次打开,编译的时候就提示 page *** has not been registered yet

    尝试了网友的各种方法都没解决,最后通过升级开发工具到1.03.2006090_x64版本之后,问题就没了

    注:升级之前用的版本是1.02.1809260_x64


    2020-08-26
    有用
    回复
  • 3bugs
    3bugs
    2020-04-01

    你们是不是和我一样,拷贝的其他页面的JS,依赖包引入的路径不对...该死的编译器什么都不提示就给显示了个空白页面,报了个莫名其妙的错误.

    有问题:

    var util = require('../../utils/util.js');

    正确:

    var util = require('../../../utils/util.js');


    2020-04-01
    有用
    回复
  • 我心飞翔
    我心飞翔
    2020-02-07

    我的开发版没问题,预览版和正式版也出现这个问题,提示 Page "pages/login/reg/reg" has not been registered yet ,但是这个页面的路径确在app.json中写了。

    2020-02-07
    有用
    回复 3
    • 十四
      十四
      2020-03-19
      你好  我也是这样 解决了吗
      2020-03-19
      回复
    • 我心飞翔
      我心飞翔
      2020-03-25回复十四
      还是没有呀 。
      2020-03-25
      回复
    • 十四
      十四
      2020-05-08回复我心飞翔
      我找到问题了
      2020-05-08
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-02

    预览的时候有吗?

    2019-09-02
    有用
    回复 5
    • 闫龙
      闫龙
      2019-09-02
      打包 体验版 已经解决了 中间有个page 代码 有bug 导致下面的page 无法注册 谢谢你
      2019-09-02
      1
      回复
    • DLings
      DLings
      2019-10-09回复闫龙
      你好,你怎么解决的。我用mpvue开发小程序也遇到了空白问题。其余页面都没问题进入商品详情页就报了一个has not been registered yet
      2019-10-09
      回复
    • 程荆超
      程荆超
      2019-10-10回复DLings
      你好,解决了吗?我用 mpvue 也遇到这个问题了
      2019-10-10
      回复
    • DLings
      DLings
      2019-10-11回复程荆超
      其实我貌似不算问题,就是很久没关机了,提交的时候可能代码没提交上去
      2019-10-11
      回复
    • ATA丶Jeremiah
      ATA丶Jeremiah
      2020-02-26回复闫龙
      确实是这样的问题,贼尴尬
      2020-02-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签