收藏
回答

小程序注册数量上限



微信团队好,

这边对于腾讯客服提供的小程序注册上限有一个疑问:

http://kf.qq.com/faq/170109F3MRFj170109eYJ7fi.html

这段客服的描述是一个主体下可注册的小程序上限为50个。

请问这50个是所有可行渠道下,同一主体小程序的最大值?还是可以突破?

例如我用一个主体注册了6个公众号,每个公众号下可以快速生成10个小程序,那总共最多是能生成50个小程序还是60个小程序(仅举例);

另外,我通过普通认证渠道,申请小程序的数量是不是也在这50个限制内?

另外,能否解释下:主体注册次数不占公众号次数限制这句话的含义?谢谢!


最后一次编辑于  2018-04-25
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-04-25

    了解,感谢。

    2018-04-25
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-25

    50个小程序是同一主体的最大值,暂时无法突破。

    一个主体注册了6个公众号甚至更多公众号,但这个主体申请小程序的上限都是50个。

    主体次数不占公众号次数限制是指公众号和小程序占用都是独立的,无论你的主体注册多少个公众号,这个主体申请的小程序上限都是50个。


    2018-04-25
    有用
    回复
登录 后发表内容