收藏
回答

小程序wx.request 网络请求居然不支持PATCH??

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.request 客户端 6,5,3 2.6.0

现有项目的后台接口很多接口都是patch的,小程序的网络请求不支持patch.

那我现有的项目不是要全改?

http 请求的method最常用的5 种  get post put patch delete

为啥不支持patch??



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 杨司南 Suitup Young
    杨司南 Suitup Young
    2019-10-23

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a2aad21cf182988593db465b800 这里有临时解决方法

    2019-10-23
    有用
    回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-28

    估计得再包一层,小程序走正常的请求,内层走patch,要做个转发

    2019-02-28
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-02-28

    wx.request详细参数

    参数名类型必填默认值描述
    urlString
    开发者服务器接口地址
    dataObject/String
    请求的参数
    headerObject
    设置请求的 header,header 中不能设置 Referer,默认header['content-type'] = 'application/json'
    methodStringGET(需大写)有效值:OPTIONS, GET, HEAD, POST, PUT, DELETE, TRACE, CONNECT
    dataTypeStringjson回包的内容格式,如果设为json,会尝试对返回的数据做一次 JSON解析
    successFunction
    收到开发者服务成功返回的回调函数,其参数是一个Object
    failFunction
    接口调用失败的回调函数
    completeFunction
    接口调用结束的回调函数(调用成功、失败都会执行)


    2019-02-28
    有用
    回复 1
    • 咚门
      咚门
      2020-05-28
      贴这个出来有什么用?看清楚问题,别牛头不对马嘴。
      2020-05-28
      回复
登录 后发表内容