收藏
回答

add添加数据能添加数组嘛?

但是却无法在数据库添加成功

所以只能用update语句插入数组吗

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    2021-04-02
    异步问题,好好学学js吧,跟云开发没关系
    2021-04-02
    有用 2
    回复 3
    • brave
      brave
      2021-04-02
      保护我方熊猫哥
      2021-04-02
      回复
    • 曾榆皓
      曾榆皓
      发表于移动端
      2021-04-02
      确实是我基础比较差 之前没怎么学 现在过来速学做个小程序的 毕业季了 忙着做毕设和论文
      2021-04-02
      回复
    •  南风 .
       南风 .
      2021-04-02
      哈哈哈,这个锅云开发不背
      2021-04-02
      1
      回复
  • Uncle
    Uncle
    2021-04-02

    工具里可以给有数据的集合add数组数据,代码里面不行 what?

    2021-04-02
    有用
    回复
  • less
    less
    2021-04-02

    当然能 add 数组了,不必用 update

    在 add 之前一行,console.log(this.data.bigImg) 看看有数据吗

    2021-04-02
    有用
    回复 31
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于小程序端
      2021-04-02

      回答问题都不把问题看完?

      2021-04-02
      回复
    • less
      less
      2021-04-02回复Mr.Zhao
      看完了呀。


      标题问的是【add添加数据能添加数组嘛?】
      我回答 【当然能 add 数组了,不必用 update】


      第一二张图应该是依次上传图片,然后放到一个数组里,作为字段上传到数据库。


      三四张图是 add 到数据库,数据库里 imageList 字段为空,大概率就是 add 时传参为空,那么用 【在 add 之前一行,console.log(this.data.bigImg) 看看有数据吗】确定一下。


      他的代码可能是
      uploadimg()
      add()


      也可能是 
      uploadimg
      success
          add
      2021-04-02
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-04-02回复less
      还用确定?
      2021-04-02
      回复
    • 曾榆皓
      曾榆皓
      发表于移动端
      2021-04-02回复less
      有的有的 输出就是第二个截图 我是用一个发表函数弄的 点击按钮然后调用send函数 上传图片到云储存 存好了就把地址赋给bigImg数组 然后再add操作各种数据添加到数据库的表里
      2021-04-02
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-04-02回复曾榆皓
      用console.log(JSON.stringify(this.data.bigImg)) 这么打印就是空的
      2021-04-02
      1
      回复
    查看更多(26)
登录 后发表内容
问题标签