收藏
回答

程序更新后wx.showmodel无法显示弹出框

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug android 华为 mate 20X 7.0.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

点击没有反应

- 预期表现

显示弹出框

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

wx.showModel({})

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-07-29

    不如上代码

    2019-07-29
    有用
    回复 1
    • 默认
      默认
      2019-07-29
      我发的那个就是代码,api中的方法
      2019-07-29
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-29

    你好,这个问题已在客户端版本7.0.6修复了,请留意客户端版本更新

    2019-07-29
    有用
    回复 4
    • 默认
      默认
      2019-07-29
      这个问题是由于更新后没有将基础库的版本带出来导致的还是客户端的问题?因为我修改了下基础库版本从2.6.6设置到2.7.6时候又好了。
      2019-07-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-29回复默认

      Android端:已定位到问题原因,只有出现在同一个小程序实例在运行过程中重启(如开发版代码变更后扫码重新加载)

      2019-07-29
      回复
    • 默认
      默认
      2019-07-29
      这个问题不更新客户端还会出现吗?
      2019-07-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-29回复默认

      有可能会,因为这个问题是在7.0.6的客户端版本修复的

      2019-07-29
      回复
登录 后发表内容