收藏
回答

升级微信1.8.7.1版本SDK后仍显示“未验证应用”?

微信sdk升级到1.8.7.1版本后,部分手机仍然显示“未验证应用”,本地的自检都是通过的,分享完成后也可以通过universallink返回我们的app。

请问出现这种情况的手机在六月一号后会不会无法使用微信sdk的相关功能?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-29

    你好,提供下appid和SDK的更新时间

    2020-05-29
    有用
    回复 7
    • ZeWeiZhang
      ZeWeiZhang
      2020-05-30
      appId:wxb8b2be05ad8a8e2f   SDK更新时间:2020-05-27
      2020-05-30
      回复
    • ZeWeiZhang
      ZeWeiZhang
      2020-05-30
      部分微信账号分享是显示“未验证应用”
      2020-05-30
      回复
    • ZeWeiZhang
      ZeWeiZhang
      2020-05-31回复疯狂的小辣椒
      这个灰度提醒策略,提示的规则是怎么样的?SDK目前集成的是最新的,为什么还是会提示“未验证应用”呢?
      2020-05-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-31回复ZeWeiZhang
      未验证应用名单非实时更新,前一天有接入新SDK(1.8.6版本以上)并且正确调用才会移除出名单。
      2020-05-31
      回复
    • Timmy🇨🇳
      Timmy🇨🇳
      2020-05-31回复疯狂的小辣椒
      我也遇到了同样的问题,并且已经持续了两天的时间了,并且这个情况只出现在部分机型,请问校验的规则是什么?为什么有的设备会校验通过有的不通过?我测试了一下,这个貌似是关联在设备上的
      2020-05-31
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签