收藏
回答

实时数据推送在PC端(windows环境)对返回数据大小是不是有限制?

最近在开发一个在PC端(windows环境微信)使用的小程序,用到实时数据推送,发现一个问题。

代码在手机端或开发者工具都能稳定运行并返回数据,但如果到PC端(windows环境微信),根据返回数据的大小,数据大时会报错,报错内容如下。

其实数据也不算大,如这种数据:

 {_id: "2a0398605f1840c000503cec46f3a3da", name: "油城北", subjection: "茂南", type: "grid"}

在PC端,12条以下没有问题,12条以上就会报错。可见数据也不算大。

不知道如何解决?请指教。

报错内容:

thirdScriptError
[realtime] onMessage parse res.data error: SyntaxError: Unexpected token o in JSON at position 1;at socketTask.onmessage callback function
Error: [realtime] onMessage parse res.data error: SyntaxError: Unexpected token o in JSON at position 1
at n.Bi.onSocketMessage (file://6.js/:2:508995)
at n.e (file://6.js/:2:260063)
at i. (file://6.js/:2:128008)
at i.emit (file://6.js/:2:615034)
at file://6.js/:2:1311903
at file://6.js/:2:607765
at Object.m (file://6.js/:2:77725)
at file://164.js/:1:57
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-28

    你好,Windows的微信版本号是?

    2020-08-28
    有用
    回复 9
    • 唐同学
      唐同学
      2020-08-29
      windows版本:win10专业版1903
      微信版本:2.9.5.41
      2020-08-29
      回复
    • 尤羊羽文
      尤羊羽文
      2020-08-31回复唐同学
      实时推送是使用的websocket吗,能否提供下代码片段,我这边验证一下
      2020-08-31
      回复
    • 唐同学
      唐同学
      2020-08-31回复尤羊羽文
      你好,我整个代码其实就是这样:


      实时推送代码应该没问题,是参照文档写的,而且,手机端和开发者工具运行稳定,就是PC端(windows)有问题。
      2020-08-31
      回复
    • 唐同学
      唐同学
      2020-08-31回复尤羊羽文
      是云开发实时数据推送:
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/guide/database/realtime.html
      2020-08-31
      回复
    • 尤羊羽文
      尤羊羽文
      2020-09-01回复唐同学
      我试一下
      2020-09-01
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签