收藏
回答

订阅消息 错误码43101 怎么解决 ?

怎么主动订阅 收消息

43101用户拒绝接受消息,如果用户之前曾经订阅过,则表示用户取消了订阅关系


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-21

    这个解释 就很清楚啊

    2021-05-21
    有用 2
    回复
  • 小智
    小智
    2020-10-27

    为什么接受了,只能发一次通知,后面的就不行了

    2020-10-27
    有用 1
    回复
  • 老陈
    老陈
    2020-09-30

    user refuse to accept the msg rid: 5f7445ca-015feced-26549948

    订阅消息 发送多次 之后 ,给自己测试发送,权限全打开。发几条失败。

    官方这接口还维护吗,太不方便了


    2020-09-30
    有用 1
    回复
  • 宏立
    宏立
    2020-09-01

    我也遇到这种问题,开始还能发送,多次以后就报这个错了{"errcode":43101,"errmsg":"user refuse to accept the msg rid:"}

    2020-09-01
    有用 1
    回复 1
    • 天雨
      天雨
      2022-04-08
      我和你一样?现已解决没有?
      2022-04-08
      回复
  • don tam
    don tam
    2020-02-16

    您好 我是通过 api 接口 也是返回 43101,不是小程序,一条都没有发送过却出现了

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Message_Management/One-time_subscription_info.html

    2020-02-16
    有用 1
    回复
  • 飞霞
    飞霞
    2022-07-06

    求教!!! 小程序订阅,用户已经允许接收消息,subscribeMessage.send

    接口还报43101,可能是什么原因造成的?


    2022-07-06
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2019-10-24

    是对这个解释有什么疑问吗?

    2019-10-24
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-24

    是对这个解释有什么疑问吗?

    2019-10-24
    有用
    回复 9
    • 燊_灬
      燊_灬
      2019-10-25
      为什么服务端订阅的文档 没有关联到订阅的API文档 我就是上网看到 使用订阅消息需要再调用API才可以授权接收消息 所以才报这个错
      2019-10-25
      1
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-25回复燊_灬
      没有理解你的疑问
      2019-10-25
      回复
    • 燊_灬
      燊_灬
      2019-10-25
      我就问你就使用subscribeMessage.send服务端的这个结果可以吗? 这都不理解 明明要使用两个接口 再使用这个 wx.requestSubscribeMessage(Object object) 却没有关联
      2019-10-25
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-25回复燊_灬
      意思是跳过步骤二?不可以
      2019-10-25
      回复
    • 燊_灬
      燊_灬
      2019-10-25
      这个图你是在哪里看到的
      2019-10-25
      回复
    查看更多(4)
  • 燊_灬
    燊_灬
    2019-10-24

    需要开发者设置什么才可以有授权接收订阅消息

    2019-10-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签