收藏
回答

auth.code2Session成功时不返回errcode

当获取openID成功时,errcode应该返回0才对,现在请求到的,没有这个字段返回;这个让开发者怎么来判断是否请求成功了呢???

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 网名为空
    网名为空
    2021-12-11

    真烂,接入小程序一个账号、开放平台一个账号,auth.code2Session成功后不返回错误码,试问还有比这更烂的API吗?

    2021-12-11
    有用 2
    回复
  • liu
    liu
    2022-12-22

    都快2023了,这样的bug还不修?

    2022-12-22
    有用 1
    回复 1
    • 天天
      天天
      2023-11-19
      现在也没修复 23年了……
      2023-11-19
      回复
  • 有人拍照记住插袋
    有人拍照记住插袋
    2020-11-16

    我的返回只有openid

    {
        "headers": {
            "Date": [
                "Mon, 16 Nov 2020 03:01:06 GMT"
            ],
            "Content-Length": [
                "83"
            ],
            "Connection": [
                "keep-alive"
            ],
            "Content-Type": [
                "text/plain"
            ]
        },
        "body": {
            "access_token": null,
            "expires_in": null,
            "refresh_token": null,
            "openid": "o4Rsi5ZXIYmPsDVqgRJDjMQR6N1M",
            "scope": null,
            "unionid": null,
            "errcode": null,
            "errmsg": null
        },
        "statusCode": "OK",
        "statusCodeValue": 200
    }
    
    2020-11-16
    有用
    回复
  • 大猪呼噜
    大猪呼噜
    2019-11-07

    确实是这个问题。只有openid和sessionkey,没有errcode和errmsg

    2019-11-07
    有用
    回复
  • 小白
    小白
    2019-06-27

    找到原因了吗,我怎么也是这样的,只有session_key和openid

    2019-06-27
    有用
    回复 1
    • Joe
      Joe
      2019-08-06
      只能自己代码里自己判断了
      2019-08-06
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-06-17

    那返回了什么?

    2019-06-17
    有用
    回复 4
    • Joe
      Joe
      2019-06-17

      openID,expiretime、sessionkey,正常应该也要返回errcode的值啊

      2019-06-17
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-06-17回复Joe

      是非要我说全吗?把完整的返回信息全部贴出来

      2019-06-17
      回复
    • Joe
      Joe
      2019-06-24回复祺爸💎

      上面我说的很完整了。自行看文档

      2019-06-24
      回复
    • 海底鳄鱼
      海底鳄鱼
      2020-10-20回复Joe
      我调用只返回openID和sessionkey,连expiretime都没有
      2020-10-20
      回复
登录 后发表内容