收藏
回答

微信公众号绑定开发者微信号报“系统错误,请稍候再试”,如何解决?

微信公众平台绑定微信号报“系统错误,请稍候再试”,

AppID:wxe6bee6124bdf2d63


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 大爷
    大爷
    2019-12-02

    我也出现这个问题了  添加开发者 一直出错

    2019-12-02
    有用
    回复 1
    • 微 博
      微 博
      2020-01-02
      后来有解决吗?怎么解决的?急急急
      2020-01-02
      回复
  • '浅海
    '浅海
    2019-11-12

    重现了。昨天到今天都出现这个问题。

    2019-11-12
    有用
    回复 2
    • '浅海
      '浅海
      2019-11-12
      curl 'https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/safecenterstatus' -H 'authority: mp.weixin.qq.com' -H 'pragma: no-cache' -H 'cache-control: no-cache' -H 'accept: application/json, text/javascript, */*; q=0.01' -H 'origin: https://mp.weixin.qq.com' -H 'x-requested-with: XMLHttpRequest' -H 'user-agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/78.0.3904.97 Safari/537.36' -H 'content-type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8' -H 'sec-fetch-site: same-origin' -H 'sec-fetch-mode: cors' -H 'referer: https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/safecenterstatus?action=devlist&token=488578176&lang=zh_CN' -H 'accept-encoding: gzip, deflate, br' -H 'accept-language: zh-CN,zh;q=0.9,en;q=0.8' -H 'cookie: annual_review_dialog=1; ua_id=bMspOf2JMIuj86KkAAAAALz79VxfDm4S6cBCYW38vDI=; pgv_pvi=4421212160; ptui_loginuin=446705260; RK=3IDUQElsOc; ptcz=ad1eef320f8816adf379f6773b561ea2e83c87bd146c2716273646117fd66acd; pgv_pvid=5667687350; pac_uid=0_5db7987d5e42c; tvfe_boss_uuid=bc56fe35855db2dd; noticeLoginFlag=1; mm_lang=zh_CN; wxuin=73265459664232; pgv_si=s7570240512; uuid=e468bb8955ceeb996377a7a00b430086; ticket=30eb7a1123ac19de30f544b5f9fefd648b213c15; ticket_id=gh_a2fbb8e6824f; cert=vDHqvqURPOfaxzJs3KByXGX0PQgxxZri; data_bizuin=3297122959; bizuin=3240145561; data_ticket=w6+oNib/rUeqjbsIBRM3o82Jzyl4dWR4xa9h8GZC7HfQ0py8UpHgDxHQ+rquuKZe; slave_sid=UzhKb2p2eWJCZnRZOE9nYzlBSlVoTWoxanNJVElHc2FHcXc0S2tJbUdDQXo3Wkp0X2hZN0g2dTZTWkJ3ZVdjdGtmV0ZKYTl0QTU5Z2JESkt3VG10dDg0dWJDd0pSc01EZ2ZiemtuX3BvbnpQTkJ2b0RsdWgyZHk2VTliNTYwV3JiaUJKb1FGUGkza0pNYWdi; slave_user=gh_a2fbb8e6824f; xid=c9d0450b6fd672cd0036e81b85c6a8e0; openid2ticket_ojxqGxBDOEaMo269HLqO_2QiZx0M=J/5YQUmdF9oN0ckoCp4D/L7G0x8NSCDNXB4g4Vfikq4=' --data 'token=488578176&lang=zh_CN&f=json&ajax=1&random=0.9658176256070112&action=checkdev&username=happycoolgg' --compressed
      2019-11-12
      回复
    • '浅海
      '浅海
      2019-11-12
      {"base_resp":{"ret":-110,"err_msg":"default"}}
      2019-11-12
      回复
  • 扶苏。
    扶苏。
    2019-10-15

    系统错误?微信报错了?

    2019-10-15
    有用
    回复 1
    • 标🥶
      标🥶
      2019-10-16
      是的,在添加开发者账号时显示
      2019-10-16
      回复
  • 标🥶
    标🥶
    2019-10-15

    操作时间:2019.10.15   16:13:12

    2019-10-15
    有用
    回复 5
登录 后发表内容
问题标签