收藏
回答

为什么getApp()拿不到globalData中的数据?真机调试和预览版/体验版不一致

//app.js

//app.js
let config = require('config.js')
App({

  ......


onShow() {

console.log('app.js 获取domain: ' + this.globalData.domain);

console.log(this.globalData);

},

  globalData: {
    userInfo: null,
    map: null,
    introduce: null,
    domain: 'https://......'
  }
})


//login.js

var app = getApp();
 

console.log('login.js 获取domain: ' + app.globalData.domain);


Page({

...

})


然后发现getApp(),拿不到globalData里面的数据

预览版/体验版/和开发工具都异常


但是!!真机调试正常,能获取到全局变量domain!!


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • say*=0;
    say*=0;
    2019-11-06

    解决了

    解决方法:把那个微信开发者工具重新安装一下

    (微笑中透露着mmp)


    2019-11-06
    有用 1
    回复 2
    • 雷伟
      雷伟
      2020-01-10
      你体验版拿不到跟开发者工具重不重装有啥关系
      2020-01-10
      回复
    • say*=0;
      say*=0;
      2020-04-17回复雷伟
      你问我我问谁,反正我就是这样解决的,给个参考方案给你们用而已,又没逼你们采纳
      2020-04-17
      回复
  • GIMFANN
    GIMFANN
    2020-04-17

    请问楼主你解决了吗

    2020-04-17
    有用
    回复 1
    • say*=0;
      say*=0;
      2020-04-17
      看我下面的回复
      2020-04-17
      回复
  • 纪海川💗小程序
    纪海川💗小程序
    2020-03-12

    我也碰到这个问题, 你们是怎么解决的

    2020-03-12
    有用
    回复
  • 老五
    老五
    2020-01-05

    一样的问题 mmp

    2020-01-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签