收藏
回答

getAnalysisUserPortrait这个接口是不是有bug?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getAnalysisUserPortrait 工具 6.5.3 2.0.0

这个接口不管怎么设置输入的起始结束时间,都只返回下面的错误。

array(2) {
  ["errcode"] => int(61501)
  ["errmsg"] => string(38) "date range error hint: [Vzzr_02841487]"
}


但是数据分析的另外几个接口是可以正常输出数据的!


微信版本和基础库啥的都是乱写的,因为这个接口是后台去调用的。望解决这个bug吧。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 汪聪
    汪聪
    2018-12-10

    重新请求下,发下调用时间和请求参数

    2018-12-10
    有用
    回复 2
    • Initial D
      Initial D
      2018-12-11

      好像今天可以了

      2018-12-11
      回复
    • k
      k
      2019-03-26

      你好我现在还是遇到这个问题,也是提示时间范围错误。该怎么解决

      2019-03-26
      回复
登录 后发表内容