收藏
回答

企业微信自建应用 iOS 打开应用突然报错NSURLErrorCannotConnectToHost

企业微信自建应用 iOS 打开应用突然报错NSURLErrorCannotConnectToHost(之前进入都是可以的) 手机型号 iphone 11 系统:iOS13.6

corpId=wx1acae4a80a958a7a & isWorkBench=true

最后一次编辑于  2020-12-10
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-12-11

    你好,链接从http换成https看下

    2020-12-11
    有用
    回复 10
    • Luther
      Luther
      2020-12-11
      是https的链接 但是移动4g网络下就报错,切换wifi好了,这个具体是什么原因?
      2020-12-11
      回复
    • 祁念
      祁念
      2021-01-16
      https也不行,请问是什么问题呀?
      2021-01-16
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-18回复祁念
      还不行的话提供下企业corpid 应用agentid 打开页面手机号(安卓/ios)  和时间点看看
      2021-01-18
      回复
    • 开心
      开心
      2021-03-26回复企业微信运营专员-千夜
      我这边也遇到这种问题,请问怎么联系你呢
      2021-03-26
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-03-26回复开心
      提供下企业corpid 应用agentid 打开页面手机号(安卓/ios) 时间点 报错截图 和右上角复制出来的链接
      2021-03-26
      回复
    查看更多(5)
  • 邓杨明
    邓杨明
    2023-03-28

    这个有处理方法吗?遇到不少了

    2023-03-28
    有用
    回复
  • Charlie🔆
    Charlie🔆
    2022-06-14

    你好,请问你这个问题解决了吗?IOS手机端用移动网络出现了和你一样的问题。

    2022-06-14
    有用
    回复
  • 南城
    南城
    2021-06-25

    请问一下,报错的跳转页面是html页面还是说其他类似jsp等其他语言实现的页面呢?

    2021-06-25
    有用
    回复
  • 💍
    💍
    2021-04-29

    请问,企业微信自建应用点击 显示授权异常,请与管理员联系!这个是什么问题导致

    2021-04-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签