收藏
回答

为什么canvasToTempFilePath导出图片是透明的图片呢?

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 canvasToTempFilePath 工具 6.6.1 1.7.4

请问一下官方,为什么我导出来的图片是透明的呢?急救,谢谢啦
导出的图片是空白的,透明的,请问这是什么问题呢?或者说这样写不对,要怎么才能做对呢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 3
    3
    2018-04-02

    同透明,解决了吗 1楼的方法不行

    2018-04-02
    有用
    回复
  • 三季度
    三季度
    2018-01-30

     

    wx.canvasToTempFilePath({

          x: 0,

          y: 0,

          width:that.data.isnewWidth, 

          height:that.data.isnewHeight,

          destWidth:910,

          destHeight:1449,

          quality:22,

          fileType:'jpg'

     

    默认格式是png的,设置fileType为jpg,再重新设置图片输出的大小。


    2018-01-30
    有用
    回复
登录 后发表内容