收藏
回答

【Bug】formSubmit接收数据不完整

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 表单组件/form 客户端 WeChat 6.7.4 2.4.2

Demo是文档中提供的。位置在表单组件中的form,代码使用的是示例代码。只是增加了一个输入框。在提交数据之后,第二个输入框中的值,无法获取,需要重新输入一次才可以获取到。


- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



手机型号:iPhone 8

运行系统:IOS 12.1

微信版本:6.7.4

基础库版本:2.4.2



回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 蹦蹦蹦吧
    蹦蹦蹦吧
    2019-01-25

    bug已修复

    2019-01-25
    有用 1
    回复
  • ... cium
    ... cium
    2018-12-20

    iOS我也遇见form获取提交数据不完整,出现获取不到的情况

    2018-12-20
    有用 2
    回复
  • 2018-12-17

    这个是官方BUG吗?我这边有些苹果手机也是获取不完整。安卓好像没有问题。

    2018-12-17
    有用 2
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-14

    问题已知哈,会尽快修复的

    2018-12-14
    有用 1
    回复 1
    • 蹦蹦蹦吧
      蹦蹦蹦吧
      2019-01-14

      亲,一个月了,不知道修复了没有呀……

      2019-01-14
      回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-12-14

    好像是修复中的bug

    2018-12-14
    有用 1
    回复
  • Giovanni
    Giovanni
    2019-01-30

    是的,等里好久了,急着用,但是还没修复

    2019-01-30
    有用
    回复
登录 后发表内容