收藏
回答

微擎换了服务器,域名没变小程序打不开,是不是要重新提交审核才能访问?

微擎换了服务器,当然IP变了,域名没变小程序打不开,是不是要重新提交审核才能访问?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 焦先生
    焦先生
    2020-07-21

    可以提交工单,我们售后技术免费帮您更改绑定的ip地址

    2020-07-21
    有用
    回复 1
    • 王永富¹⁰
      王永富¹⁰
      2023-03-18
      在哪里提交工单?
      2023-03-18
      回复
  • 行不改名-杨国军
    行不改名-杨国军
    2020-03-29

    undefined is not an object (evaluating 'n.gs_img.split');at App getUrl function;at api request success callback function

    at success (app-service.js:58:602)

    at (app-service.js:31:3653)

    at (WASubContext.js:2:1306364)

    at (WAServiceMainContext.js:2:127498)

    at E (WASubContext.js:2:419354)

    at (WASubContext.js:2:797124)

    at emit (WASubContext.js:2:477456)

    at rs (WASubContext.js:2:797990)

    at (WASubContext.js:2:799268)

    at (WASubContext.js:2:462430)

    at (WAServiceMainContext.js:2:225282)

    at _ (WAServiceMainContext.js:2:77597)

    global code

    这个错误要怎么调呢?

    2020-03-29
    有用
    回复 1
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-29
      getUrl  这个代码亮一下
      2020-03-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签