收藏
回答

所有代码都正常,但就是无法显示tabbar,该咋办,求大神指教?

不论怎么切换pages的首位 底部调整都没有办法显示tabbar,多次调整,都没效果,中间也没有提示bug,这该怎么办?

详细代码如下:

{


  "pages": [

    "pages/welcome/welcome",

    "pages/index/index",

    "pages/logs/logs"

  ],

  "window": {

    "enablePullDownRefresh": true,

    "backgroundColor": "#a4a4a4",

    "backgroundTextStyle": "light",

    "navigationBarBackgroundColor": "#B0C4DE",

    "navigationBarTitleText": "测试欢迎",

    "navigationBarTextStyle": "black"

  },

  "tabber":{

    "color":"#999",

    "selectedcolor":"#B0C4DE",

    "backgroundcolor":"#fff",

    "position":"bottom",

    "borderstyle":"black",

    "list":[

      {

        "pagepath":"pages/welcome/welcome",

        "text":"欢迎",

        "iconpath":"",

        "selectediconpath":""

      },

      {

        "pagepath":"pages/index/index",

        "text":"日志",

        "iconpath":"",

        "selectediconpath":""

      }

    ]

  },

  "sitemaplocation": "sitemap.json",

  "sitemapLocation": "sitemap42.json"

}

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • brave
    brave
    2020-06-01

    2020-06-01
    有用 2
    回复
  • 默
    2020-06-01

    小写tabbar竟然不报错?一直没发现。。。 官方是不是需要给个提示啊?

    2020-06-01
    有用
    回复 5
    • Samuel
      Samuel
      2020-06-01
      跟大小写没关系,他把tabbar写成tabber啦,是个高手
      2020-06-01
      回复
    • 默
      2020-06-01回复Samuel
      小写还是有提示的 没写小过 手动捂脸
      2020-06-01
      回复
    • 眼中柔情意
      眼中柔情意
      2020-06-01回复Samuel
      尴尬 这个是之前的 后来我把tabbar改了 还是不显示
      2020-06-01
      回复
    • Samuel
      Samuel
      2020-06-01
      你最后把爱tabbar整个梳理一遍,不知道你从哪儿粘来的代码,还有很多大小写问题
      2020-06-01
      回复
    • 默
      2020-06-01回复眼中柔情意
      1.看下你的编译模式是否有问题?


      2.看下一下模板和你的有出入没?
      2020-06-01
      回复
  • Peter👊
    Peter👊
    2020-06-01

    复制黏贴是减少问题的最有效的方案之一

    2020-06-01
    有用
    回复 2
    • 眼中柔情意
      眼中柔情意
      2020-06-01
      我后来改掉了 但还是不显示
      2020-06-01
      回复
    • Peter👊
      Peter👊
      2020-06-01回复眼中柔情意
      正常来说会直接报错,复制黏贴是解决这个问题的最快方式
      2020-06-01
      回复
  • Samuel
    Samuel
    2020-06-01

    tabbar?

    2020-06-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签