收藏
回答

真机ios系统video组件解码报错,安卓正常,如何解决?

代码如下

<video src="https://cdnzhike.vanke.com/online/videos/item/4hNBb4jt4mP8i2DFTrKpjhN3i8RGjs2Q.mp4" binderror='binderror'></video>

binderror(e){

console.log('播放报错',e)

}


代码视频文件40M,换个视频20M左右的视频链接又正常

最后一次编辑于  2020-06-12
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 西树
    西树
    2020-07-16

    同样的问题,MP4视频 在微信浏览器安卓/iOS都可以正常播放,Safari浏览器打开正常;在开发工具上面只有声音没有画面,用谷歌浏览器打开时也是一样有声音,没有画面。

    2020-07-16
    有用
    回复 4
    • rualD
      rualD
      2020-07-16
      人家技术专员说视频源有问题,我也没办法,问题安卓手机打开都是正常的,就IOS打开有问题,说视频源有问题,呵呵。。。
      2020-07-16
      回复
    • rualD
      rualD
      2020-07-16
      我这边小程序真机安卓正常的
      2020-07-16
      回复
    • 西树
      西树
      2020-07-16回复rualD
      我这边安卓机也是正常的,h5页面 安卓和iOS 也都能正常播放
      2020-07-16
      回复
    • rualD
      rualD
      2020-07-21
      所有视频源问题肯定没问题的,估计腾讯没发现,只能以这样借口,这边客户都投诉了
      2020-07-21
      回复
  • rualD
    rualD
    2020-06-15

    微信浏览器IOS/安卓手机都可以打开

    2020-06-15
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-13

    你好,该视频直接在微信浏览器打开是否正常播放?

    2020-06-13
    有用
    回复 7
    • rualD
      rualD
      2020-06-15
      微信浏览器IOS/安卓手机都可以打开
      2020-06-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-15回复rualD
      无法打开的,请检查视频源看下
      2020-06-15
      回复
    • rualD
      rualD
      2020-06-16
      小程序在安卓手机是能打开的,只是苹果手机打不开
      2020-06-16
      回复
    • rualD
      rualD
      2020-06-16
      苹果手机微信浏览器也是能打开的
      2020-06-16
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-16回复rualD
      上面截图是浏览器打开的,无法正常打开播放
      2020-06-16
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签