收藏
回答

小程序 webSocket 使用局域网发送数据失败?

请问,webSocket能够使用局域网传递数据吗,我的一直报这个错误

WebSocket connection to 'ws://192.168.10.17:5800/' failed: Error during WebSocket handshake: net::ERR_CONNECTION_RESET

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黑白配
    黑白配
    2020-01-14

    这个是连接失败把

    2020-01-14
    有用 1
    回复 1
    • 拖鞋
      拖鞋
      2020-01-14
      是连接失败,只是我也不知道为什么失败,是小程序不支持局域网吗?
      2020-01-14
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-01-14

    不应该是wss://的吗?

    另外忽略https和域名验证了吗?

    192.168.10.17:5800是对的吗?

    websocket在线测试

    http://www.websocket-test.com/

    测试看看能连上不

    2020-01-14
    有用
    回复 4
    • 拖鞋
      拖鞋
      2020-01-14
      谢谢,我这就去测试下
      2020-01-14
      回复
    • 拖鞋
      拖鞋
      2020-01-14
      请问,正式版的,websocket支持局域网内的数据传输吗?
      2020-01-14
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-01-14回复拖鞋
      正式版的必须在后台添加域名白名单,不能直接用IP形式。
      2020-01-14
      回复
    • 拖鞋
      拖鞋
      2020-01-14回复Admin ²º²³
      好的,谢谢
      2020-01-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签