收藏
回答

小程序流程涉及帐号登录或有测试环境配置要求...怎么通过审核?

您好,刚刚没看清楚就提交审核了 ,麻烦帮看看提示这是需要提交什么资料,感谢! appid:wx64e6bd83529ee003

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信开放社区小助手-
    微信开放社区小助手-
    2022-06-01

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【查询城市需获取用户地理位置信息,提升用户的使用体验】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.chooseLocation(打开地图选择位置)或wx.choosePoi(选择位置,支持模糊定位(精确到市)和精确定位混选)实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2022-06-01
    有用
    回复 2
    • 兔子老三
      兔子老三
      发表于移动端
      2022-06-01
      可是之前的小程序申请是可以的,换成其他接口我试过了,不合适
      2022-06-01
      回复
    • 兔子老三
      兔子老三
      发表于移动端
      2022-06-01回复兔子老三
      下午我也尝试了下其他两个接口
      2022-06-01
      回复
  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-06-01

    问题是小程序版本提交问题吗?

    2022-06-01
    有用
    回复 4
    • 兔子老三
      兔子老三
      2022-06-01
      申请wx.getLocation接口,返回的修改内容,我不太清楚这是要修改或者提供什么内容
      2022-06-01
      回复
    • 茜茜又困了🐽
      茜茜又困了🐽
      2022-06-01回复兔子老三
      填写你使用这个api的业务场景,应尽可能详细的描述;否则通过的可能性很小
      2022-06-01
      回复
    • 兔子老三
      兔子老三
      2022-06-01
      描述:因当前业务涉用户交通(机票/火车)出行服务,查询城市需获取用户地理位置信息,提升用户的使用体验,帮助用户更便捷的体验出行服务,需开通此接口,感谢。  想不到还缺点什么内容了
      2022-06-01
      回复
    • 兔子老三
      兔子老三
      2022-06-01
      在查询时会有个城市的选项,涉及到了图片也放上去了,只能等下在看看结果了
      2022-06-01
      回复
  • 兔子老三
    兔子老三
    2022-06-01

    还不小心已提交申请了

    2022-06-01
    有用
    回复
登录 后发表内容