收藏
回答

返回json数据转化对象失败?

后台返回的JSON数据,少的时候可以正确转化为JSON对象,数据多一点就转化失败,直接在后面加了 show more(96.5k),小程序是否对返回JSON数据有长度限制?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Listen
    Listen
    2019-09-12

    哈哈哈 ,后端给你返回的是字符串   用 JSON.parse() 转一下

    2019-09-12
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-09-12

    发下报了什么错

    这里是console打印出来的,和你的报错无关

    后端返回json字符串,要用JSON.parse(json字符串) 转为json对象,才行

    2019-09-12
    有用
    回复
  • 思男
    思男
    2019-09-12

    这里应该是一件转化完毕了。

    只是console里为了防止过多内容刷屏 所以给你折叠了。


    你可以copy出来找个地方粘贴一下看看是不是完整的。

    2019-09-12
    有用
    回复 4
    • 腾云
      腾云
      2019-09-12
      小程序里面转失败了,在其他工具里面能够正确转为json对象
      2019-09-12
      回复
    • 思男
      思男
      2019-09-12回复腾云
      你把内容打包一下放到网盘里发出来 我试试
      2019-09-12
      回复
    • 思男
      思男
      2019-09-12回复腾云
      或者直接生成一个代码片段
      2019-09-12
      回复
    • 腾云
      腾云
      2019-09-12
      谢谢,问题已处理
      2019-09-12
      回复
  • 腾云
    腾云
    2019-09-12

    正常应该是转为JSON对象
    能过正确转为json对象,但是在小程序里面就转失败了
    每次调试错误的位置都不一样。谢谢各位,优化了一下后台接口。在数据少的时候后台返回JSON字符串没有问题,小程序会自动解析成json对象,如果数据多的时候,后台返回JSON字符串,小程序不能解析成对象。所以我在后台直接返回JSON对象,小程序端就没有问题了。具体什么原因还不知道。


    2019-09-12
    有用
    回复 3
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-09-12
      看着后端返回的是json字符串,要用JSON.parse(json字符串) 转为json对象
      2019-09-12
      回复
    • 腾云
      腾云
      2019-09-12回复o0o有脾气的酸奶
      用了,转失败了
      2019-09-12
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-09-12回复腾云

      是wx.request回来的数据吧,加个 dataType

      wx.request({

          ....

          dataType: 'json'

          success:function(res){...}

      })

      2019-09-12
      回复
  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-09-12

    应该只是显示不完吧,

    2019-09-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签